Sauergemüse - Salzgurkerl

Gutes von Oma
km entfernt
3,50 € pro Stück (Füllmenge: 250 Gramm) 1,40 € / 100 Gramm
Auf Lager
Stück

Beschreibung

Das Konservieren mit Salz und die Fermentation mit Milchsäurebakterien war schon im antiken Rom bekannt. Bis in die heutige Zeit ist diese Form des Haltbarmachens besonders in Osteuropa und Russland bekannt und beliebt. Unsere Salzgurken werden nach einem alten Rezept nur mit Salz, Kren (Meerrettich) und Gewürzen eingelegt. Das braucht Zeit, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen: feine, knackige Salzgurken!

Mehr Informationen

Mehr Informationen
Artikelnummer 286-023
Mengeneinheit Stück
In Saison ganzjährig in Saison
Füllmenge 250 Gramm
Zutaten Gurken milchsauer vergoren, Wasser, Salz, Kren, Knoblauch, Dille. Durch kurzes Erhitzen schonend haltbar gemacht.
Ernährungsart Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch, Weizenfrei, Ohne Geschmacksverstärker
Herkunft Salzburg
Regionalität der Zutaten Von den Gemüsefeldern des Weinviertels
Haltbarkeit August 2019

Fragen und Kommentare

Noch keine Fragen oder Kommentare vorhanden

Komm’ ins Gespräch!

Auf markta kannst du dich direkt mit Gutes von Oma austauschen, um mehr über die Produkte zu erfahren. Um diese Funktion nutzen zu können, musst du dich anmelden.

Damit wir dir ProduzentInnen in deiner Umgebung anzeigen können, brauchen wir deinen aktuellen Standort.