im Glas - Rehragout - Genussregion Pongauer Wild

Gutes von Oma
km entfernt
7,60 € pro Stück (Füllmenge: 340 Gramm) 2,24 € / 100 Gramm
Auf Lager
Stück

Beschreibung

Zartes Rehfleisch aus der GenussRegion Pongauer Wild und hausgemachter Wildfond sind die Basis für unser herzhaftes Rehragout. Gemeinsam mit knackigem Wurzelgemüse und edlen Steinpilzen in einer sämigen Sauce wandern sie ins Glas. Haltbar gemacht wird Omas Rehragout nur durch Einkochen - also ganz natürlich, ohne Konservierungsmittel, Farb- oder Aromastoffe! So, wie wir es von Oma gewohnt sind.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
Artikelnummer 286-008
Mengeneinheit Stück
Frischeversand Nein
Füllmenge 340 Gramm
Zutaten Rehfleisch, hausgemachter Wildfond (Wildfleisch, Wildknochen, Karotten, SELLERIE, Petersilienwurzel, Zwiebel, ROTWEIN, Tomatenmark, Gewürze, Salz), Karotten, Zwiebeln, SELLERIE, ROTWEIN, Tomatenmark, Steinpilze, Rapsöl, Preiselbeermarmelade (Preiselbeeren, Zucker, Pektin, Zitronensäure), Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, BUTTERREINFETT, Emulgator SOJALECITHIN, Aroma, VOLLMILCHPULVER), Gewürze, Salz. Enthält Alkohol und SULFIT.
Ernährungsart Glutenfrei, Ohne Geschmacksverstärker
Allergenkennzeichung F - Soja (-bohnen) und -erzeugnisse, G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose), L - Sellerie und -erzeugnisse, O - Schwefeldioxid und -erzeugnisse
Herkunft Salzburg
Regionalität der Zutaten vom Reh aus den Wäldern bei Goldegg im Pongau - Salzburg
Haltbarkeit 6 Monate
Lagerung vor Licht und Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Fragen und Kommentare

Noch keine Fragen oder Kommentare vorhanden

Komm’ ins Gespräch!

Auf markta kannst du dich direkt mit Gutes von Oma austauschen, um mehr über die Produkte zu erfahren. Um diese Funktion nutzen zu können, musst du dich anmelden.

Damit wir dir ProduzentInnen in deiner Umgebung anzeigen können, brauchen wir deinen aktuellen Standort.