Suche
Suche schließen

Langenloiser Austernpilz - Schokolade

Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
km entfernt
4,90 € pro Stück (Füllmenge: 50 Gramm) 9,80 € / 100 Gramm
Auf Lager
Stück

Beschreibung

Es war nicht einfach, einen Chokolatier von Idee einer Pilzschokolade zu überzeugen. Bis ich auf die Pralinenmanufaktur ZART stieß. Das Ergebnis zergeht einem auf der Zunge, die Langenloiser Austernpilz-Schokolade - eine dunkle Schokolade - 85% Kakaogehalt mit Austernseitlingen, mit viel Liebe in reine Handarbeit hergestellt und ohne Konservierungsmittel. Dafür wurde rohe, vegane Schokolade der Sorten Trinitario & Criollo aus dem ostafrikanischen Kokoa Kamili verwendet. Kokoa Kamili ist eine Gemeinschaft von 19 Dörfern und deren Kakaobauern am Rand des Udzungwa Nationalparks in Tansania.

Mehr Informationen

Mehr Informationen
Artikelnummer 379-003
Mengeneinheit Stück
Frischeversand Nein
Kohlenhydrate 23,4 gg
Fett 47,0 gg
Eiweiß 15,2 gg
Salz 0,0 gg
Gesättigte Fettsäuren 23,6 gg
Zucker 15,8 gg
Füllmenge 50 Gramm
Zutaten Zutaten: BIO-Kakaobohnen (Trinitatis & Criollo, Tansania), BIO-Zucker, BIO-Kakaobutter, Thymian und getrocknete Austernseitlingen der Langenloiser Pilzkultur - VEGAN
Ernährungsart Bio, Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch, Weizenfrei, Ohne Geschmacksverstärker
Herkunft Niederösterreich
Regionalität der Zutaten Kakaobohnen aus Tansania / Austernpilze aus Langenlois - Produziert in Niederösterreich
Haltbarkeit Ab Produktion 20 Monate
Lagerung kühl uns trocken
Verpackung Papier

Fragen und Kommentare

Noch keine Fragen oder Kommentare vorhanden

Komm’ ins Gespräch!

Auf markta kannst du dich direkt mit Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur austauschen, um mehr über die Produkte zu erfahren. Um diese Funktion nutzen zu können, musst du dich anmelden.