Brotteig

Bio Bäckerei Waldherr

€ 2,99
 / 1 kg
€ 2,99 / 1 kg
inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

Ein herrlicher Bio-Roggen-Weizen-Teig zum selber Backen!

Backanleitung für Schinken im Brotteig:

Teig soll Raumtemperatur haben, Ofen auf ca. 210 C° vorheizen, Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen, vorgekochten Schinken mit der Verschlussseite nach unten einrollen,
 ca. 15 min. auf Backblech rasten lassen,  mit Wasser bestreichen und ca. 30 min backen. Nach 10 Min. auf 190 C° zurückdrehen.

Das Produkt ist nicht auf Lager

Hauszustellung ab € 45,- kostenlos

An folgenden Wochentagen lieferbar

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr

Produktdetails


Wird gerne gemeinsam gekauft

-10%
Rabatt

Werde auch du Teil von markta!

Mit der markta Brieftaube bleibst du am Laufenden und erhältst 10% Rabatt auf deine erste Bestellung! Wir schicken dir in unregelmäßigen Abständen Infos zu neuen Marktstandln, Veranstaltungen, zu neuen Produkten und Angeboten. Schön, dass du dabei bist!