Beiried (Rumpsteak) Dry-Aged

Fleischwaren Höllerschmid

€ 16,39
 / 300 g
€ 5,46 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

Die zarte Scharbe Bio-Beiried, auch als Entrecote bekannt, schmeckt in vielerlei Varianten. Als kurzgebratener Fleischgenuss vom Grill, geschmort als Roastbeef oder dank des intensiven Fleischaromas roh als "Beef tartare". Von erfahrenen Fleischern handwerklich verarbeitet und aufwändig nach der Dry-Aging-Methode abgehangen. Dabei werden die Rinderrücken am Knochen hängend (ohne Schimmelbildung) bei optimalen Bedingungen 35 bis 42 Tage an der Luft gereift! Bei konstant niedriger Temperatur und hoher Luftfeuchtigkeit verliert das Fleisch an Gewicht, vor allem Wasser. Aber es gewinnt enorm an Geschmack!

Das Produkt ist nicht auf Lager

Hauszustellung ab € 45,- kostenlos

An folgenden Wochentagen lieferbar

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr

Produktdetails


Wird gerne gemeinsam gekauft

-10%
Rabatt

Werde auch du Teil von markta!

Mit der markta Brieftaube bleibst du am Laufenden und erhältst 10% Rabatt auf deine erste Bestellung! Wir schicken dir in unregelmäßigen Abständen Infos zu neuen Marktstandln, Veranstaltungen, zu neuen Produkten und Angeboten. Schön, dass du dabei bist!